PAKET REFERENSI JURNAL PLUS++

Tersedia JUTAAN Jurnal Premium yang Terindex Sciencedirect.com, Elsevier dan Scopus Sesuai Tema Pilihanmu.

Semua mahasiswa S1, S2, atau S3 pasti punya impian sama agar cepat wisuda lulus perguruan tinggi. Namun, ada aja masalah yang bikin penulisan skripsi, tesis, atau disertasi jadi macet…

Misalnya, banyak penelitian yang tidak didukung jurnal atau referensi yang kredibel. Jadi, kamu harus bolak-balik ganti judul ketika sudah masuk tahap sidang.

Di sisi lain, kadang penyusunan metode penelitian juga bermasalah. Kalau dosen pembimbing susah ditemui, kamu jadi bingung mau pakai metode penelitian apa?

Kuantitatif, kualitatif, mixed, atau hukum? Yang jelas, kamu sangat butuh JURNAL YANG BERKUALITAS dan BANTUAN KONSULTASI dan bimbingan dari ahli untuk menginterpretasikan jurnal tadi, benar?

Yuk, baca sampai habis tulisan di bawah ini, biar kamu lebih paham manfaat kalau punya jurnal berkualitas, serta apa masalah yang bisa muncul kalau penulisan ilmiah kamu tidak mengacu pada jurnal

Apa Manfaat Jurnal yang Berkualitas?

Apa masalah yang bisa muncul membuat skripsi/tesis/disertasi tanpa mengacu pada jurnal berkualitas?

Apa Pentingnya Pemahaman Metodologi Penelitian yang Baik?

Apa saja ciri-ciri Jurnal yang kredibel dan bagus?

MIRIS dan PRIHATIN banget, yaa.. Tak sedikit mahasiswa yang stres sampai berujung DEPRESI hanya karena SKRIPSI, TESIS, atau DISERTASI nya AMBYAR!

Padahal…

Masih ADA SEJUTA CARA agar penulisan ilmiah seperti skripsi, tesis, dan disertasi berhasil lancar, TANPA BANYAK DRAMA
Buat kamu yang masih BERJUANG dengan PENULISAN ILMIAH untuk syarat kelulusan, DON’T WORRY BE HAPPY!

Karena PAKET REFERENSI JURNAL PLUS++ hadir di sini untuk bantu kamu mendapatkan REFERENSI, JURNAL, SERTA JUDUL PENULISAN ILMIAH BERDASARKAN JURNAL TERBAIK. HARAPAN NYA ANDA BISA LANJUT KE TAHAP BERIKUT NYA, YAITU PENYUSUNAN DRAF PROPOSAL DENGAN LANCAR.

Tunggu bentar deh, coba perhatikan pertanyaan berikut, inikah yang bikin kamu “stuck” sekarang?

Sebenarnya, menghadapi skripsi, tesis, atau disertasi, kamu jangan takut atau stres duluan…

Kalau pertanyaan di atas yang jadi masalahnya, ini saatnya kamu mengambil PAKET REFERENSI JURNAL PLUS++ sekarang!

Yap, dari jutaan mahasiswa S1, S2, sampai S3, semuanya punya satu impian yang sama! Pengen cepat lulus dan mengembangkan karir profesional, mewujudkan bisnis sesuai passion, atau terjun memberikan manfaat bagi masyarakat. Maka itu, sudah saatnya kamu hubungi IDTesis untuk bantu kamu menyelesaikan penulisan ilmiah seperti yang kamu impikan.

PAKET REFERENSI JURNAL PLUS++

Terbukti Sukses Bantu Lebih Dari 5.000 Mahasiswa Lulus Sidang!

Pengalaman lebih dari satu dekade, telah membuktikan bahwa kualitas IDTesis tidak perlu diragukan lagi.

IDTesis menerapkan sistem e-Course YANG SIMPLE, tetapi powerfull untuk membantu tiap klien untuk menemukan dan menentukan judul skripsi, tesis, maupun disertasi yang ideal.

Penasaran, gimana sih,cara kerja REFERENSI JURNAL PLUS++?

1. Konsultasi Awal

2. Pembayaran

3. Konsultasi Tahap Lanjut

4. Pengiriman Jurnal

5. Diskusi

5. Finishing

JURUSAN YANG DILAYANI UNTUK S1, S2, MAUPUN S3

MANAJEMEN, EKONOMIS & BISNIS

PSIKOLOGI

PERBANKAN

PENDIDIKAN

KESEHATAN MASYARAKAT

KOMUNIKASI

ADMINISTRASI PUBLIK/FISIPOL

KEPERAWATAN

SISTEM INFORMASI

Masih ragu? Oke, simak apa kata para mahasiswa yang telah menyelesaikan karya ilmiahnya dengan sukses dan lulus sidang! Biarkan bukti yang bicara..

Ini cuma beberapa testimoni positif dari sekian ribu Testimoni yang gak kami tampilkan semua. Klik di sini untuk melihat testimoni lainnya

Gimana, pengen dapat nilai terbaik atau bahkan jadi lulusan terbaik ?

Inilah paket-paket referensi jurnal yang bisa kamu pilih

Rp. 300.000

MAKS 20 JURNAL INTERNASIONAL

WAKTU KONSULTASI SAMPAI DENGAN 3 HARI KERJA

 

Rp. 500.000

SAMPAI DENGAN 50, ATAU MAKS 100 JURNAL INTERNASIONAL

WAKTU KONSULTASI SAMPAI DENGAN 7 HARI KERJA

TIDAK TERMASUK

Ingat ya, kendala utama penyusunan karya ilmiah salah satunya adalah ketersediaan referensi, terutama JURNAL INTERNASIONAL

Tapi, tenang! IDTesis berupaya membantu kamu semaksimal mungkin dengan menggandeng berbagai pustakawan di banyak Perguruan Tinggi untuk mendapatkan akses langsung ke sejumlah situs-situs penyedia Jurnal Internasional.

Jadi, kamu sebagai klien IDTesis, bisa memperoleh sumber asli Jurnal dalam format PDF. Keren banget, kan!

Terakhir, tapi gak kalah penting, karya ilmiah apapun bisa sukses asalkan kamu menghindari perfeksionis. Skripsi, tesis, atau disertasi yang bagus itu bukan yang judulnya sempurna, atau memakai metode penelitian rumit.

Melainkan, judulnya spesifik, unik, dan sesuai pedoman kampus masing-masing, serta mengacu pada referensi jurnal Indonesia maupun internasional yang kredibel.

Sekarang, coba kamu tanyakan ke diri sendiri, apakah kamu serius pengen wisuda tahun ini dengan nilai memuaskan? Harus yakin dan mantap, jawab “IYA”, dong!

Kalau gitu, jangan pikir lama-lama, yuk diskusi bareng IDTesis secara online sekarang juga! Klik tombol di bawah ini untuk mulai chat

FAQ

Pertanyaan sering diajukan/ FAQ BERKAITAN DENGAN PAKET REFERENSI JURNAL PLUS++

  1. Konsultasi Pemilihan Jurnal
  2. Jurnal-jurnal terakreditasi internasional sebagai dukungan

Perbedaan hanya dari jumlah jurnal nya saja dan waktu pelayanan nya

Maaf tidak ada

Silahkan kontak di nomor WA yang tersedia

  1. Konsultasi awal
  2. Pembayaran 
  3. Konsultasi Tahap Lanjut
  4. Pengiriman Jurnal
  5. Diskusi
  6. Finishing

Benar, untuk fasilitas ini di handle oleh team IDTesis.com

Iya benar, jurnal yang kami gunakan mayoritas berasal dari http://scopus.com/

Silahkan lanjut ke WA admin kami