Jasa Pembuatan Tesis

Jasa Pembuatan Tesis – Tesis merupakan karya tulis yang dibuat oleh mahasiswa dalam menyelesaikan Program Magister atau S2. Tesis adalah salah satu syarat seorang mahasiswa S2 dalam memperoleh gelar master. Sama halnya dengan Skripsi, pembuatan Tesis didampingi oleh Dosen Pembimbing.

 

Pembahasan Tesis lebih mendalam daripada pembahasan pada Skripsi. Hal ini dikarenakan Tesis tidak hanya sekedar kumpulan artikel yang telah dipublikasikan, namun lebih mencerminkan penalaran ilmiah dari mahasiswa Magister tersebut.

Penyusunan Tesis membutuhkan Akses Ke Jurnal Internasional
Penyusunan Tesis membutuhkan Akses Ke Jurnal Internasional (kami sediakan)

Jasa bimbingan Tesis kami melayani paket Proposal Tesis dan paket Full Tesis. Adapun rinciannya sebagai berikut:

  1. Paket Proposal Tesis (Bab I, II, III) sebesar Rp 2.000.000,-
  2. Paket Full Tesis sebesar Rp 5.000.000,-
Kantor Operasional Jogja Jasa Pembuatan Tesis
Kantor Operasional Jogja Jasa Pembuatan Tesis

Paket tersebut telah termasuk biaya soft copy dan revisi. Harga di atas tidak mengikat, tergantung dari jurusan yang diambil, serta tingkat kesulitan. Selain itu, waktu dan tempat konsultasi dapat disesuaikan dengan jadwal, waktu penyelesaian Tesis disesuaikan dengan situasi dan kondisi.

Tampilan Mesin Pencari Jurnal Internasional Berbayar
Tampilan Mesin Pencari Jurnal Internasional Berbayar

Membantu bimbingan Tesis dengan hasil memuaskan merupakan prioritas kami.

Incoming search terms:

50 Comments

  1. Salam
    saya ingin mengajukan untuk pembuatan tesis
    Bagaimana Prosedurnya?
    Thanks

  2. assalamu alaikum, saya ingi mengajukan pembuatan tesis, apakah paket full di atas sejak proposal sampai akhir, termasuk perbaikan dan print out ? terima kasih

  3. salam,
    saya ingin mengajukan pembuatan tesis. tesis saya masih setengah jadi.
    just info saya disurabaya dan kuliah teknik
    trima kasih

  4. salam,
    saya ingin mengajukan pembuatan tesis. tesis saya masih setengah jadi.
    just info saya kuliah Megister Ilmu Komputer
    trima kasih

  5. assalamlkm,
    sy ingn memohon bantuan untuk pengerjaan tesis, bagaimana prosedurnya? tks.

  6. mohon informasi.. prosedurnya gimana? kontak person dan kantornya dimana ?.. tks

  7. saya ingin mengerjakan tesis…mohon informasi dan kontak personnya..(saya kuliah di pasca sarjana Teknologi industri pertanian)…tks

  8. tolong kasi tahu caranya bgaimana prosedur jasa pembuatan tesis… mumpung sya belum mengajukan judul

  9. Saya mau mengajukan tesis, mohon bantuannya prosedurnya bagaimana ?

    terimakasih.

  10. Bagaimana cara penentuan Judul Thesis, apakah pertama didiskusikan dulu atau ditentukan dari sana. ataukah bisa request tentang topik yang kita mau?
    Karena Thesis harus ada penelitian terdahulu dan Jurnal Internasional atau SNA nya?

  11. Salam..

    Saya mau mengajukan tesis, mohon bantuan jasa pembuatan tesis,,caranya bagaimana,,dan kalau kalau mau ke kantornya dimana??

    Tks..

  12. sy sdh masuk semester 3 program Pasca Kebijakan Publik Konsentrasi Otda.sy mau mengajukan proposal judul “Kajian Pelaksanaan Penelitian dan Pengembangan pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Jayapura” (Permendagri Nomor 20 Tahun 2011) bgm proposalnya..

  13. Mau nanya apa bisa juga buat tesis MBA dalam bahasa inggris? Kalau iya saya belum ada topik/judul, apa anda ada topik/judul yang menarik (kalau bisa tentang bisnis di Indonesia atau asia). Kalau iya nanti saya akan kirimkan guideline pembuatan tesis dari universitas saya. Terimakasih sebelumnya.

  14. kalau jasa pembuatan tesis dalam bahasa arab bisa gak ya?
    makasih

  15. Mohon infonya untuk jasa pembuatan tesis manajemen sumber daya manusia. Terima kasih.

  16. mohon infonya jasa pembuatan tesis manajemen sumber daya manusia. terima kasih.

  17. Salam
    saya ingin mengajukan untuk pembuatan tesis (saya kuliah di jurusan manajemen pemasaran)
    Bagaimana Prosedurnya?
    Thanks

  18. Selamat sore,
    Apakah masih available utk jasa pembuatan tesis dari bab 1-bab 3? Boleh dikasitau gmn prosedurnya? Mohon kirim ke email saya ya. Btw, saya jurusan psikologi terapan sdm. Makasih banyak 🙂

  19. Salam’alaikum, saya ingin mengajukan pembuatan full tesis Ilmu Qur’an tafsir, gimana prosedurnya, mohon info lengkap! trimakasih.

  20. tolong tesis tentang e-learning, jurusan sistem informasi bisnis (S2 Komputer), biaya & prosedurnya, terima kasih

  21. Salam
    saya ingin mengajukan untuk pembuatan tesis
    Bagaimana Prosedurnya?
    Thanks

  22. Mohon informasi prosedur jasa pembuatan tesis utk jurusan hukum bisnis

    Trims

  23. Selamat malam
    Apakah masih available utk jasa pembuatan tesis? Boleh dikasitau gmn prosedurnya? Mohon kirim ke email saya ya. Btw, saya jurusan ilmu administrasi Publik

  24. untuk jasa pembutan proposal tesis hukum bagaimana prosedurnya??
    mohon kirim k mail saya prosedur dan syaratnya.
    makasih…

  25. assalamualaikum,,,saya ingin tanya gimana prosedur pembuatan tesis dan biaya, saya s2 BK biayanya berapa.. kirim ke email tuk balasannya..terimakasih

  26. mohon dibantu proses pembuatan (full) thesis jurusan Magister Administrasi Publik…
    tolong untuk dapat di email ke saya prosedur serta biaya…
    thx..

  27. sy sudah kirim email ttg bagaimana prosedur pembuatan thesis. mohon dapat di respon as soon as possible

  28. saya ingin mengajukan tesis….saya mahasiswa magister agribisnis, saya mohon penjelasan proses pembuatannya n hrganya??
    mohon direspon secepatnya
    terima kasih

  29. saya mau tanya, kalo thesis bahasa inggris gak pake hardcover cuma soft copynya aja.. full thesis in english, ttg bisnis management.. berapa biayanya?

    thanks

  30. Saya ingin membuat thesis tp dlm bahasa inggris.apakah bs? Tolong kirimkan prosedur dan perkiraan biayanya. Saya sudah punya topik dan data. Jurusan komputer. Thanks.

  31. saya mau minta info prosedur pembuatan tesis, rencana sy mau minta bantuan pembuatan tesis manajemen pendidikan. mhn info bAIK prosedur maupun biayanya. dijogja apa ada kantornya, dimana?

  32. Saya mau membuat tesis temanya tentang sistem informasi, apakah bisa? Klo bisa prosedurnya bagaimana dan perkiraan biayanya berapa?tx

  33. Boleh tolong dikirimkan prosedurnya untuk thesis berbahasa Inggris jurusan MBA dengan topik dan data yang sudah ada, Terimakasih 🙂

Comments are closed.